MODDII и minet возвращаются с новой командой

Оливер "minet" Майнет, ранее игравший в Counter-Strike 1.6 за Mortal Teamwork, решил вернуться на профессиональную сцену вместе с новым боевым составом. 

В начале февраля Оливер "minet" Майнет объявил о своем возвращении в киберспорт, но до сих пор его намерения не подтверждались реальными действиями. Напомним, что Майнет может похвастаться "золотом" DreamHack Summer 2010, "серебром" DreamHack Winter 2009 и 2010 годов, а также "бронзой" IEM V. 

Сегодня датский игрок объявил о создании новой команды по СS:GO, в состав которой вошли известные игроки скандинавской CS-сцены. Коллектив получил название Airwalkers и сейчас активно ищет спонсорской поддержки.

В составе Airwalkers заявлены несколько датских игроков: Джек "wazorN" Хенриксен, Мортен "suraNga" Дженсен и Хемен "xanzir" Наврос. Пятым членом команды стал легендарный Андреас "MODDII" Фридх, который хорошо известен всему CS:GO-комьюнити. Ранее он выступал за такие коллективы, как H2k-Gaming, MYM, mTw и fnatic. Львиную долю чемпионских титулов и званий Андреас выиграл вместе с последним.

Мы искали подходящих игроков на протяжении весьма долгого времени. Хотелось сделать достойную команду, и именно поэтому мы так долго подбирали участников.

Наш выбор пал на xanzir и moddii. С первой же секунды нам стало понятно, что они именно те, кого мы искали.

У нас очень сильная команда и отличный тренер - MarcK . У него за плечами огромный опыт работы. Будем надеяться, что он поможет нам достигнуть того, что мы все так жаждем. 



Состав команды Airwalkers:

  • Оливер "Minet" Майнет
  • Джек "wazorN" Хенриксен
  • Мортен "suraNga" Дженсен
  • Хемен "xanzir" Наврос
  • Андреас "MODDII" Фридх
  • Марк "MarcK" Кеагард — тренер