"Пробуждение" в Path of Exile

Компании Garena и Grinding Gear Games объявляют о запуске глобального обновления "Пробуждение" для популярного бесплатного ролевого экшена Path of Exile, приуроченного к официальной премьере игры в России и странах СНГ.

Российские пользователи получили возможность не только играть в актуальную версию Path of Exile с новейшим глобальным обновлением "Пробуждение" на родном языке, но и наслаждаться наилучшим качеством соединения благодаря серверному оборудованию, размещенному на территории России.

Path of Exile – бесплатный ролевой экшен с уникальной системой развития персонажа. В основе игры – мощная бартерная экономика, богатые возможности настройки героев, захватывающие PvP-сражения и гонки за рейтингом. Премьера Path of Exile состоялась в октябре 2013 года, и в настоящий момент пользовательская база насчитывает 11,2 млн игроков. Path of Exile регулярно совершенствуется. Самым масштабным обновлением в истории игры стало «Пробуждение», открывшее новую веху в истории развития проекта.

 

Огромное количество нововведений "Path of Exile: Пробуждение" почти полностью изменило игру, именно поэтому обновление маркировано как "версия 2.0.0". "Пробуждение" – новый этап развития Path of Exile, представляющий совершенно новую игру – с новым балансом, улучшенной производительностью и доработанным сетевым кодом. Чтобы российские игроки могли как можно комфортнее чувствовать себя в мире Рэкласт, серверное оборудование Path of Exile было размещено не только в Москве, но и в Новосибирске, и во Владивостоке, а новый режим "синхронизации" сводит к минимуму все возможные сетевые проблемы.

И наконец, компания Garena представляет розыгрыш призов, приуроченный к долгожданному запуску "Path of Exile: Пробуждение" на территории России и стран СНГ. Победители конкурса смогут получить оплаченную путёвку в Москву на «Игромир 2015», а также ценные призы от партнёров (HyperX, Palit и Archos).

Подробности – на официальном сайте игры.