Mouz распускают состав

После неудачного выступления на американской квалификации к главному турниру года The International 2015 дела "Мышей" заметно ухудшились. Последнее место в группе на JD MLG Pro League и поражение от Cloud 9 на Dota Pit League стали последним шагом к распаду коллектива.

4 июля команду покинул Max 'qojqva' Bröcker, решивший сделать перерыв в своей карьере. Замену ему mouz так и не нашли, что в итоге послужило пропуском турнира BTS Americas. Сегодня на фейсбуке организации появилась запись о роспуске коллектива:

Нам грустно прощаться с командой, менеджером и тренером. После подписания состава в мае, сегодня мы решили освободить игроков от контрактов и дать им возможность преследовать собственные цели. Мы хотели бы поблагодарить коллектив за их участие в Starladder Season 18, The International 2015 и JD MLG League. Нам действительно было приятно работать вместе, и мы надеемся, что они сделают следующий шаг в продвижении своей карьеры.

Пара бывших игроков команды также поделились своим мнением на этот счет:

Хотелось бы поблагодарить команду за все то, что они нам предоставили. К сожалению, все пошло не так, как мы этого хотели, но организация по-прежнему поддерживала нас, когда это было нужно. Мы ценим то, что они сделали для нас. 

Снова хочу поблагодарить Mouz за ту поддержку, которую они предоставили для нас, даже не смотря на то что наша работа была не такой успешной и продолжительной, как нам хотелось. Они действительно делали все возможное для того, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Было приятно работать вместе, и я желаю им всего самого лучшего в будущем.

Бывший состав mouz:

  •  Dominik 'Black^' Reitmeier
  •  Max 'qojqva' Bröcker 
  •  Sam 'BuLba' Sosale
  •  Peter 'waytosexy' Nguyen
  •  Johan 'pieliedie' Åström