s1mple берет паузу

Судьба Александра "s1mple" Костылева, находившаяся в подвешенном состоянии после ESWC 2015, обрела видимые очертания. Игрок принял решение покинуть расположение FlipSid3 Tactics и взять паузу от соревновательного Counter-Strike: Global Offensive.

Затянувшаяся эпопея с участием украинского таланта закончилась. Сегодня ночью Костылев в своем официальном сообществе объявил, что покидает команду, а сегодня заявил, что на какое-то время отстранится от Counter-Strike.

Я хочу сказать, что собираюсь взять паузу от CS и покидаю FlipSid3.

Я немного устал и мне необходимо научиться, как лучше общаться. Я хочу поблагодарить [организацию] FlipSid3 и ее спонсоров за предоставленную возможность играть за нее.

Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я вернусь сильнее, обещаю.

Информация о том, что 17-летний Костылев покинет состав американской организации появилась на ESWC 2015, где FlipSid3, выступая с заменой, финишировала на 3-4 месте. Команда смогла выйти из группы со второго места, в четвертьфинале обыграла NiP (1:16 @ inferno; 16:10 @ mirage; 16:12 @ overpass), однако потерпела разгромное поражение в полуфинале, где ей противостояли парни из Na`Vi (9:16 @ mirage; 1:16 @ inferno). 

После матча Костылев обрушился с критикой в адрес своих тиммейтов, которые "допускают кучу ошибок, на которые нормально нельзя реагировать". 

Как сообщает HLTV.org, s1mple пока не знает, на сколько берет паузу, но сам игрок не исключает, что она может затянуться до января следующего года — тогда у Костылева истекает бан от ESL.

Менеджмент FlipSid3 Tactics пока не дал никаких комментариев относительно ухода Костылева из команды. Кто станет пятым игроком команды, пока неизвестно.



Текущий состав FlipSid3 Tactics:

  • Егор "markeloff" Маркелов
  • Андрей "B1ad3" Городенский
  • Владислав "bondik" Нечипорчук
  • Георгий "WorldEdit" Яскин