Adrian уходит из TiP

Несмотря на успешные выступления команды, Adrian "Adrian" Ma, игрок поддержки Team Impulse, сообщил, что собирается покинуть коллектив на некоторое время. 

Все топ-лиги профессиональных сцен, включая и LCS, требуют от игроков высоких навыков игры и уверенности в себе. Порой первое качество ставится выше второго, но лишь те, кто способен уверенно держать себя на сцене, показывают действительно впечатляющие игры.

В сообщении, запощенном Adrian’ом в TwitLonger’e, он сказал, что разочарован своей игрой и потерял былую уверенность во время выступлений. Это и стало основной причиной его решения.

Я очень благодарен Alex’у за предоставленную возможность и его веру в меня, но я чувствую, что не оправдываю ожиданий коллектива и того, что я делаю, недостаточно. Я временно покину коллектив, освободив роль игрока поддержки, пока ко мне не вернется уверенность.

Я не оправдал ожиданий и не чувствую, что являюсь частью команды. Надеюсь, перерыв поможет вновь найти драйв. Я буду продолжать работать, так как хочу оставаться в форме и быть конкурентоспособным игроком лиги.

Спасибо всем фанатам за веру в меня. Я буду стараться еще упорнее.

Уже официально известно, что Austin "Gate" Yu займет место Adrian'а в основном составе команды в роли саппорта, но когда он начнет играть, еще не ясно.

В своем заявлении Adrian сказал, что не ощущает себя частью команды. Сразу возникает вопрос об отношениях внутри коллектива. Независимо от того, почему Adrian на самом деле принял решение взять перерыв (из-за конфликтов с другими игроками или из-за личных причин), Team Impulse открыто заявила, что Adrian остается частью команды и он важен для коллектива.

Мы бы не смогли так далеко продвинуться без него. Надеемся, что после его возвращения из короткой поездки домой, он вновь станет активным членом коллектива и вернется в основной состав команды. 

Team Impulse добилась в летнем сплите NA LCS больших результатов и сейчас делит второе место в рейтинге с Counter Logic Gaming и Team Liquid (счет 10-5 у каждой команды).