s1mple возвращается с новой командой

Не прошло и двух полных дней с момента объявления Александром "s1mple" Костылевым о паузе, как украинский игрок был замечен с новой командой на закрытой квалификации на второй сезон лиги GameAgents. Теперь же все стало официально. 

Бывший игрок HellRaisers и FlipSid3 Tactics стал настоящим ньюсмейкером на прошлой неделе. Сначала Костылев публично прошелся с критикой по своим тиммейтам, а после покинул состав американской организации, чтобы взять паузу от соревновательного Counter-Strike: Global Offensive.

После непродолжительного перерыва 17-летний Костылев был замечен вместе с Владиславом "arch" Свистовым и Романом "CyberFocus" Дергачом, бывшими игроками A-Gaming, в матче против Contra Omnia, который закончился для s1mple и компании победой (13:16 @ train; 16:13 @ dust2; 16:13 @ overpass). 

Сегодня же в сети появилась информация, что микс Players, одолевший венгров в очном противостоянии, был подписан организацией Evolution, которая на этот момент уже имела состав по CS:GO. По словам Дергача, бывшие игроки будут "не забыты" и, скорее всего, мы увидим две пятерки Evolution.

После того, как я покинул FlipSid3, я очень хотел взять паузу. Но затем я понял, что на самом деле мне просто необходимо было что-то новое, и я просто не мог оставить соревновательный Counter-Strike. 

Именно поэтому я решил создать команду, с которой я буду счастлив. Я очень рад, что мне удалось собрать такой состав. Вместе со всеми игроками мне доводилось играть ранее, а сейчас мы все вместе!

Мы приложим все силы, чтобы стать одной из лучших команд, и прекрасно осознаем, что это потребует времени и кропотливой работы.

Как отмечает Костылев, все участники команды относятся к проекту серьезно. 


Состав Evolution:

  • Александр "s1mple" Костылев
  • Владислав "arch" Свистов
  • Илья "fix" Головко
  • Сергей "spaz" Cкрипчик
  • Роман "CyberFocus" Дергач