Дорога на Blizzcon

В рамках European Road to BlizzСon 3-4 октября в Праге (Чешская республика) пройдут заключительные игры European Championship по HearthStone. Победители получат шанс сразиться с лучшими игроками в турнире World Championship в ноябре этого года.

На кону немалая сумма — финалистам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 25 000 долларов США. Помимо эпических боев в Hearthstone, в рамках мероприятия также пройдут финальные игры European Championship по World of Warcraft и Heroes of the Storm. У гостей чемпионата будет возможность поиграть в Overwatch, полюбоваться косплеем, принять участие в викторинах и посмотреть, как их любимые игроки ведут трансляции в прямом эфире в специально отведенной для этого зоне. Любителей StarCraft II также ждет нечто особенное — на мероприятии вы сможете увидеть, как лучшие игроки Европы участвуют в показательных боях Legacy of the Void.

Если вам не удастся лично приехать в Прагу, вы сможете посмотреть прямую трансляцию игр на официальном канале. Более подробная информация о билетах и трансляции уже скоро.