Moopz на замене

Три ад-керри запаса Gambit Gaming не смогут заменить Forg1ven’a. Amaury "Moopz" Minguerche, бывший мид-лейнер Supa Hot Crew, будет выступать в роли стрелка Гамбитов в матчах девятой недели.

Moopz был добавлен в реестр Gambit Gaming 15-го июля. Ранее он выступал в роли саппорта во французской организации Team-LDLC. Также он был мидером команды Supa Hot Crew на LCS, весной прошлого года, но был заменен спустя 20 игр на Marcin "Kori" Wolski, известного тогда как “Selfie”.

Перевод сообщения Гамбитов:

Несмотря на то что у нас есть 3 запасных ад-керри, никто их них, к сожалению, не сможет заменить Forg1ven’a на этой неделе. Руководство Winterfox настояло на участии P1noy в финальной игре NA CS, поэтому он не сможет прилететь в Берлин. Team Imagine также отказала нам в просьбе позволить Steelback’у выступить с Gambit Gaming в ближайших матчах. Genja же не сможет нам помочь по личным причинам.

В сложившихся обстоятельствах у нас осталось два варианта: ImSoFresh и Moopz. Мы решили взять Moopz’a, так как он чувствует себя более уверенно в роли ад-керри. Мы не стали менять позиции других игроков из-за нехватки времени для тренировок, а также нам хотелось бы сохранить синергию между ними. Мы понимаем, что такой состав далек от идеала, но надеемся, что команда сделает все возможное, чтобы заявить свое право на плей-офф.


Состав Gambit Gaming на игры девятой недели:
Lucas "Cabochard" Simon-Meslet – Top Lane 
Danil "Diamondprox" Reshetnikov - Jungle 
Felix "Betsy" Edling – Mid Lane 
Amaury "Moopz" Minguerche – AD Carry 
Edward "GoSu Pepper" Abgaryan – Support


В играх последней недели LCS Gambit Gaming будет бороться за место в плей-офф. В последних двух играх регулярного сезона им предстоит сразиться с Elements и H2k-Gaming.