Большой турнир Hearthstone

Выход второго дополнения для карточной игры от Blizzard намечен на август. Вас ждут новые карты, механика и классное игровое поле боя. Сделать предзаказ карт можно уже сейчас.

В дополнении насчитывается 132 новые карты. Это заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота, которые с радостью встанут под ваши знамена. Из существ вы встретите огров, пиратов, новых драконов и даже мурлоков, которым не терпится покрасоваться на публике, показать, из какого теста они сделаны, и от души повеселиться.

75321_x3ko.jpg 75322_1tpG.jpg
75323_FBIY.jpg 75324_YXdd.jpg 75325_zraG.jpg


В игре появилась новая механика, основанная на "Воодушевлении" — новой способности существ. Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя, при этом эффекты могут быть самыми разными:

75332_ZtIE.jpg 75333_61La.jpg


Кроме карт, "Большой турнир" добавит в игру новое, задорное игровое поле. На этом поле вы найдете все необходимое, чтобы провести турнир без сучка и задоринки и получить максимум удовольствия!

75329_R6Xh.jpg

Дополнение "Большой турнир" выйдет в августе 2015 года для платформ Windows, Mac, iOS и Android. Наборы карт можно будет приобрести во внутриигровом магазине за золото или настоящие деньги, при этом стоить они будут столько же, сколько и любые другие наборы карт.

Как и в случае с предыдущим дополнением и приключениями в Hearthstone, карты "Большого турнира" начнут попадаться вам при составлении колод на арене уже в день выхода дополнения (при этом наличие их в вашей коллекции не обязательно). Игроки теперь смогут получать не только комплекты карт "Гоблины и гномы". Всем участникам боев будет предоставлена возможность выбора между всеми доступными комплектами карт.

75331_5Xqg.jpg

В честь скорого выхода дополнения игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора "Большой турнир" по специальной цене в 2 500 р.(для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок удивительную рыцарскую рубашку для карт, которой можно будет воспользоваться немедленно!

Дополнение выходит 24 августа.