Team Kinguin остались без тренера

Довольно неожиданные известия пришли из стана команды Team Kinguin. Менеджмент организации объявил о прекращении сотрудничества с тренером коллектива. Причиной этому послужило наличие VAC-бана на одном из его аккаунтов.

Не так давно команда Team Kinguin ворвалась на профессиональную сцену. Парни смогли отлично себя зарекомендовать и за малый срок добились хороших результатов. В течение всего этого времени Danniel "Dalito" Morales тренировал коллектив и помогал его участникам на всех турнирах.

Сегодня на официальном сайте Team Kinguin появилась информация относительно увольнения Dalito. Менеджмент организации решил отказаться от услуг Danniel "Dalito" Morales'a из-за наличия VAC-бана на одном из его аккаунтов.

75394_v1qu.png

Примечательно то, что Dalito получил VAC-бан 27 мая 2014 года, когда играл в команде вместе с Joel "emilio" Mako, который также получил VAC-бан, но уже осенью, во время матча против HellRaisers. 

Основной причиной увольнения Dalito послужило то, что игроки, которых забанили на крупных турнирах, теперь не только не смогут играть, но и тренировать команды. Это значит, что если Team Kinguin пройдут в основной этап ESL One Cologne 2015, то они не смогут пользоваться услугами своего тренера, так как у него VAC-бан.

Кто займет место тренера, пока непонятно. На данный момент коллектив находится на буткемпе в Мадриде и готовится принять участие в лан-квалификации к ESL One Cologne.

Состав команды Team Kinguin:

  • Адиль "ScreaM" Бенрильтом;
  • Рикардo "foxj" Пачеку;
  • Деннис "dennis" Едман;
  • Ховард "rain" Найгард;
  • Микаил "Maikelele" Билл.