Куб Канаи в 2.3.0

В обновлении 2.3.0 появится загадочный предмет под названием "Куб Канаи", с помощью которого можно извлекать свойства из легендарных предметов. Разработчики поделились некоторой информацией относительно этого древнего артефакта.

Куб Канаи обладает практически безграничными возможностями для изменения предметов. Он не просто позволяет увеличить мощь героя, а полностью изменяет принципы охоты за предметами, которая является неотъемлемой частью игрового процесса Diablo III.

Изначально хорадримы изготовили устройство, которое называлось просто "Куб", специально для охоты на великие воплощения зла. Но для создания куба хорадримам пришлось прибегнуть к не самым благовидным методам, а результаты их работы оказались и вовсе катастрофическими. В итоге орден посчитал артефакт слишком опасным. На замену первому устройству создали менее мощный хорадрический куб. Старый же артефакт отдали на хранение таинственной группе варваров, живших на горе Арреат. Те исправно оберегали куб от посторонних, включая не посвященных в тайны членов их собственного клана.

75703_hC8j.jpg

Теперь с помощью этого артефакта вы сможете извлекать свойства легендарных предметов. Полученные свойства будут добавлены в особый список к другим свойствам, которые были извлечены. Герои смогут комбинировать их и использовать без самих предметов.

Оружие

  • Данная категория включает оружие для обеих рук, а также щиты, обереги, колчаны и так далее.

Доспехи

  • В данную категорию входят почти все предметы, не являющиеся оружием: перчатки, ножная броня, ботинки, нагрудники, пояса, наручи, наплечники и шлемы.

Ювелирные украшения

  • Кольца и амулеты

75704_wthr.jpg

Извлеченные свойства обладают наивысшими показателями статов. Извлекать их можно из любых легендарных предметов любого уровня. Кроме этого, Куб позволяет перековать легендарные предметы, в результате чего их свойства будут определены заново. Они могут стать даже древними, но все наложенные чары будут сняты.