Коротко о квейке и не только #4

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Moscow Lan Party Cup: перенесён
  • Анонс Frag-o-Matic 17.1
  • Анонс двух турниров от reflex комьюнити
  • Итоги мини-турнира по QW от Гоблина
  • Russian ProMode League #11: первые новости

 


Moscow Lan Party Cup: перенесён

До турнира оставался ровно месяц, и вдруг в главной группе было объявлено, что лан переноситься с августа на сентябрь. Как можно было понять из объявления, перенос связан с техническими проблемами. В связи с этими проблемами, организаторы приняли решение, провести ланпати месяцем позже. Лан пройдёт 26 сентября сего года! Напомним, что что состязания будут проходить в двух дисциплинах: 1х1 и СА (draft).

Анонс Frag-o-Matic 17.1

В сентябре помимо московского будет еще один лан. 11 сентября в городе Визе, который находиться в Бельгии стартует грандиозный игровой фестиваль. Одной из множества дисциплин будет Quake Live. Фестиваль носит характер BYOC (каждый приезжает со своим компьютером), однако те, кто прибудет на турнир без компьютера не останутся обиженными - они смогут арендовать на время проведения турнира компьютер. Всю информацию о фестивале можно найти на официальном сайте, там же можно приобрести билеты.

Анонс двух турниров от reflex комьюнити

В это воскресенье пройдет сразу два турнира. Первый турнир имеет статус "мини" - игры будут проходить на новой карте (DP8), зарегистрироваться на него нельзя - турнир по инвайтам. Второй турнир более серьезный, в нем можно зарегистрироваться, он имеет призовой фонд и довольно обширный маплист.

DP8 minicup

Время и дата: 15:00 (мск), 9 августа 2015
Режим: 1v1
Формат: swiss, bo1
Карты: dp8
Сетка турнира: ссылка
IRC-канал: #DP

eRath Inaugural Tournament - Reflex

Время и дата: 19:00 (мск), 9 августа 2015
Режим: 1v1
Формат: double elimination, bo3
Регистрация: ссылка
Карты: dp8, thct2, qwe1m2, qwdm6, qwdm4, Deck16, Q2DM1, cpmdm6, monsoon, cpm22, d3dm3, Sacred
IRC-канал: #eRath

Итоги мини-турнира по QW от Гоблина

Канал "Опергеймер" провёл замечательный конкурс. Многим участникам участие в данном розыгрыше очень понравилось. Конкурс был не как привыкло большинство онлайн-хомячков - поставь лайк и войди в группу, а более сложный. Необходимо было скачать игру, установить её и сыграть несколько матчей в номинации free for all. Играли в QuakeWorld, победитель получал наушники компании HIPER.

Итоги конкурса (финальный скриншот):

1 место - VVD
2 место - meshuggah
3 место - glad
4 место - scorp

Russian ProMode League #11: первые новости

Организаторы вновь не прислушались к похоронным песням и частушкам, и начали подготовку к новому сезону. Сайт лиги не будут менять, как и прошлый сезон, лига будет проходить на resp.su. Формат, система и маплист похоже останутся так же без изменений. Будет два дивизиона, участники сами будут выбирать, какого дивизиона они достойны. Маплист будет состоять из классических карт для данной игры: cpm3a, cpm15, cpm22, cpm24 и pukka3tourney2. Регистрация на лигу откроется в конце августа.