Будущее Gamers2 под вопросом

В последнее время результаты польской CS:GO-команды Gamers2 оставляют желать лучшего. Коллектив не смог пройти в основной этап турнира ESL One Cologne, а затем провалил свое выступление на Plonsk eSport Challenge. Сегодня один из игроков Gamers2 сообщил о грядущих изменениях в команде.

Прошло почти шесть месяцев с того момента, как испанская организация Gamers2 подписала бывших игроков ESC Gaming. Однако, за все это время поляки так и не смогли добиться каких-либо серьезных результатов. 

Коллектив не смог пройти квалификацию на турнир ESL One Katowice и провалил свое выступление на Gfinity Masters, так и не преодолев групповой этап.

После этих событий в команде Gamers2 произошло множество изменений в составе. 

75948_H8mC.jpg

Казалось бы, результаты Gamers2 должны были улучшиться, но дела не сдвинулись с мертвой точки, и атмосфера в коллективе постепенно становилась далекой от идеальной.

Парни не смогли пройти в основной этап ESL One Cologne 2015, а после и вовсе вылетели из турнира Plonsk eSport Challenge в 1/8 финала. Эти результаты весьма сильно отразились на моральном состоянии польского коллектива. 

Сегодня один из игроков Gamers2 заявил о нежелании выступать с некоторыми участниками CS:GO-состава. Яцек "Minise" Ежьяк сообщил в своем твиттере о том, что Миколай "mouz" Каролевски должен покинуть команду, так как его выступление на турнире было весьма неудовлетворительным. 

75959_COym.jpg

Minise оставил решение за командой, недвусмысленно намекая на то, что он и mouz не смогут выступать вместе. Кто же из двух игроков останется в составе Gamers2, пока что не известно.

Состав команды Gamers2:

  • Павел "innocent" Моцек
  • Миколай "mouz" Каролевски - ?
  • Гржегош "SZPERO" Дзямалек
  • Михал "MICHU" Мюллер
  • Яцек "Minise" Ежьяк  - ?

Gamers2 расформировали состав по CS:GO.