NiKo будет стендином команды SK Gaming

Несколько часов назад стало известно о том, что запасной игрок команды mousesports Никола "NiKo" Ковач будет выступать в качестве стендина коллектива SK Gaming на предстоящем турнире IEM Gamescom.

Остались считанные дни до старта IEM Gamescom и многие команды завершают последние приготовления к соревнованию. Однако не у всех коллективов дела идут хорошо.

Боевая датская пятерка SK Gaming вынуждена будет выступать с заменой на грядущем турнире, так как Майкл "Friis" Йоргенсен в это время будет находится в отпуске.  

76066_dEfi.jpg

Помогать парням из SK Gaming будет запасной игрок команды mousesports Никола "NiKo" Ковач, который не так давно выступал в роли стендина коллектива Kinguin. 

Примечательно, что NiKo уже пытался закрепиться в основном составе команды Kinguin, но после долгих переговоров mousesports отказались передать боснийского таланта другой организации.



Напомним, что SK Gaming в период с 5 по 8 августа выступит на IEM Gamescom в Кельне, Германия. Там она будет сражаться против таких коллективов, как TSM, EnVyUs, mousesports, Renegades и CLG.

Состав команды SK Gaming на IEM Gamescom:

  • Дэнни "BERRY" Крюгер
  • Асгер "AcilioN" Ларсен
  • Каспер "cadiaN" Мюллер
  • Расмус "SandeN" Санден
  • Никола "NiKo" Ковач