Новые герои и поле боя в Heroes

На выставке gamescom 2015 бои идут полным ходом, и компания Blizzard подготовила для вас самые свежие новости из Нексуса. Сегодня они представили публике трех новых героев и интересное поле боя. Подробности внутри новости.

Новый герой: Монах

Вечное противостояние продолжается, и в схватку готовится вступить новый защитник Санктуария. Монах из Ивгорода Каразим — первый герой поддержки, попавший в Нексус из вселенной Diablo. Его присутствие на поле боя обязательно станет большой головной болью для противника. Каразим — мобильный боец, специализирующийся на ближнем бое. Выбор одного из трех умений этого героя влияет на его общий стиль игры. Способность "Железные кулаки" повышает урон от атак, "Перерождение" позволяет исцелять себя во время боя, а благодаря "Взгляду за грань" Каразим эффективнее восполняет запас маны и может действовать как в защите, так и в нападении.

Способности Монаха:

 

Поле боя: Оскверненные святилища

Нексус ждут и другие нововведения. "Оскверненные святилища" — новое поле боя в стиле Diablo, где игрокам предстоит вести бои на трех линиях и сражаться за контроль над расположенными на них тремя святилищами, периодически накапливающими огромное количество энергии. Активировав их и победив стражей, команды смогут воспользоваться мощью святилищ и призвать огромного демона-карателя, который будет сражаться на их стороне. Призванные каратели обладают одним из трех смертоносных свойств — "Чародей", "Хладный" или "Бомбардир". Эти опасные боссы будут атаковать ближайших героев противника и вести наступление по линии, на которой находится их святилище.

    

Новый герой: Рексар

Также принять участие в боях спешат легендарный герой Азерота Рексар и его верная медведица Миша. Рексар — уникальный боец, атакующий противников на расстоянии и способный призывать на помощь своего могучего питомца. Миша следует за Рексаром и атакует его противников. Медведица является важной составляющей игрового процесса за Рексара: она отгоняет вражеских героев, поглощает наносимый урон и оглушает противников с помощью особой способности.

  

 

Новый герой: Артанис                               

А если вы предпочитаете, чтобы ваш герой-боец бился с врагами лицом к лицу, то вам как раз подойдет Артанис. Артанис скоро пополнит список героев в Нексусе как первый боец из вселенной StarCraft, и мощи его способностей позавидует любой.

Не пропустите трансляцию с выставки gamescom, которую можно будет посмотреть на сайте www.blizzgc.com в пятницу, 7 августа, с 19:00 по московскому времени. Вас ждет обзор нового поля боя и эксклюзивного контента.