Youngbuck присоединился к Enemy Esports

Бывший игрок EU LCS команды Copenhagen Wolves Joey “Youngbuck” Steltenpool перебрался в Америку, чтобы попробовать свои силы в роли главного тренера Enemy Esports.

Это большое испытание для меня: я не только ушел как игрок и стал тренером, но и переехал из Европы в Америку. Я очень взволнован, ведь теперь мне нужно доказать себе и комьюнити, что я способен тренировать команду на высшем уровне.

Ранее в этом году Youngbuck покинул Copenhagen Wolves по причине проблем в команде и неспособности коллектива их решить. Тогда же CW покинули Unlimited и Airwaks.

Youngbuck обладает огромным опытом игры на про-сцене, которым он может поделиться с новыми товарищами. Однако в последнее время многие критикуют его за плохие выступления в финальной части его карьеры в качестве игрока CW.

Стоит также отметить, что Youngbuck был капитаном Copenhagen Wolves, что, по мнению Enemy Esports, положительно скажется на тренировках. Его новая команда надеется, что в качестве тренера он покажет себя намного лучше, чем в карьере про-игрока.

Я уже встретился с командой. Ребята очень дружелюбны, трудолюбивы и хорошо воспринимают критику. Моя цель – помочь команде завоевать право на возвращение в LCS, отыграв предстоящие игры с общим счетом 3-0.

Enemy Esports закончила Летний сплит NA LCS на девятом месте, опережая Team Dragon Knights лишь на одну победу. Команда еще не знает, с кем ей предстоит столкнуться в предстоящих матчах, но Youngbuck явно настроен решительно. Посмотрим, удастся ли Enemy Esports вернуться в LCS.