Forg1ven думает об уходе из LoL’a

После дисквалификации от LCS на четыре матча стрелок Gambit Gaming Konstantinos "Forg1ven" Tzortziou начал играть в Heroes of the Storm от Blizzard. Он ответил на вопросы с Reddit’a, где сказал, что возможно уйдет в HotS.

Думаю, я покину LoL, если мне представится удачная возможность, но случится это не в ближайшем будущем. Еще где-то полтора месяца я не смогу играть в LoL, но и в HotS я сейчас не уйду.

Forg1ven не уверен в том, что готов бросить LoL. Более того, он все еще связан контрактом с Gambit Gaming.

Чем же Forg1ven’у приглянулась MOBA от Blizzard?

В HotS’е нет такого дикого сплит-пуша (по крайней мере, в начале игры). Я имею в виду те моменты, как, например, с расфиженным Джаксом несколько патчей назад, когда герой может пушить вплоть до самого Нексуса, и это никак не остановить. Здесь нет “индивидуальной” игры: все строится на командных действиях. Если вы пытаетесь играть “соло”, пуша свою линию, не забираете объекты вместе с остальными и не участвуете в тим-файтах, вы просто уменьшаете шансы команды на победу. 

Также стрелок Гамбитов сказал, что предпочитает, как и в LoL’е, играть на героях, обладающих большим уроном. Помимо всего вышеперечисленного, Forg1ven’a привлекает в HotS’e отсутствие предметов.

Некоторым HotS кажется более легкой игрой, но не Forg1ven'у.

Не считаю, что HotS хуже LoL’а в плане механики. Я еще не играл на многих чемпионах и не знаю даже половины об этой игре, но с уверенностью могу сказать, что HotS также требует знаний, правильного позиционирования, умения доджить и другого. 

Еще ничего не решено, и рано загадывать, уйдет ли он из LoL'a или нет, но мысли у него такие явно есть.