zanoj взялся за старое

Известный датский игрок в CS 1.6 Йонас "zanoj" Вэллинг, ранее выступавший за Xapso и Anexis, возвращается в соревновательный Сounter-Strike с новой командой. Примечательно, что это не первая попытка Вэллинга заиграть на профессиональном уровне в CS:GO.

В 2013 году zanoj уже предпринимал попытку заиграть на профессиональном уровне в Global Offensive. Однако после череды неудач датчанин исчез из поля зрения вплоть до начала текущего года, когда он в первой стадии Copenhagen Games 2015 вместе с no_rythm обыграл команду Тобиаса "Troubley" Табберта.

xone и я искали новых талантливых ребят, которые могли бы помочь нашей команде достичь того уровня, который нам нужен. Мы взяли PedmaN и AnJ, после чего выбор пал на Syndicate — это очень опытный игрок, который провел несколько лет в Counter-Strike. С первого дня, как мы собрались, мы чувствовали ту химию и гармонию между нами, которая так нужна для качественной командной игры.

Мы учимся каждый день и совершенствуемся с каждым матчем. Сейчас мы готовы выйти на новый уровень и находимся в поиске различных организаций для долгосрочного сотрудничества.

В данный момент команда находится в поисках организации и выступает в открытом дивизионе лиги ESEA.  




К наиболее значимым достижениям датского игрока можно отнести "серебро" DreamHack Bucharest, ASUS Summer, fnatic Play League и Inuria Championship Series в 2012 году.


Состав OMNIPOTENCE:

  • Йонас "zanoj" Вэллинг 
  • Питер "xone" Шиил
  • Питер "Syndicate" Клейнструп 
  • Мартин "PedmaN" Педерсен
  • Аллан "AnJ" Йенсен