Обзор четвертого сезона

Уже 28 числа обновление 2.3.0 станет доступным для всех. В игру добавится множество новых функций, а участники четвертого сезона смогут заполучить эксклюзивные сезонные легендарные предметы, декоративные награды и уникальные эффекты для трансмогрификации. 

76601_zV5w.jpg

Интерфейс сезонного похода

В обновлении 2.3.0 вы сможете ознакомиться с данными о сезонных походах прямо из главного меню, выбрав сезонного персонажа. Открыв его, вы обнаружите, что все сезонные испытания поделены на главы и уровни в зависимости от сложности. Главы — это испытания, с которыми справится большинство игроков. Если вам удастся пройти все главы в четвертом сезоне, то вы получите нового декоративного питомца и новый портрет! А вот испытания, распределенные по уровням, станут настоящей проверкой на прочность. По мере их прохождения вы получите новые рамки для портретов, чтобы можно было продемонстрировать свои успехи в сезонах другим игрокам.

76603_fTB1.jpg

Новые легендарные предметы

В четвертом сезоне игроки смогут получить новые эксклюзивные сезонные легендарные предметы. В их число вошли новый самоцвет легендарного качества и особые предметы для определенных классов.

76605_pUcF.jpg

Новые завоевания и достижения

Завоевания возвращаются в новом сезоне и будут включать в себя как обновленные, так и совершенно новые испытания. Большинство из них будет направлено на новый уровень сложности "Истязание X". Для особо хардкорных игроков было добавлено испытание "Божественность / Львиное сердце", которое смогут получить игроки, покорившие великий портал 60-го уровня в одиночку. Как и в прошлых сезонах, вы сможете сравнить свои успехи на поприще завоеваний с результатами других игроков.

76606_KYnp.jpg

Новые декоративные награды

Если вам не удалось получить предметы из комплекта завоевателя для трансмогрификации в ходе предыдущих сезонов, то у вас появится еще один шанс. Шлем и наплечники завоевателя будут доступны в четвертом сезоне всем игрокам, развившим хотя бы одного сезонного героя до 70-го уровня.

76608_b5z5.jpg