Американские отборочные на BlizzCon 2015 пройдут в Лас-Вегасе

Американская компания Blizzard официально анонсировала дату и место проведения региональных отборочных соревнований на BlizzCon World Champions по Heroes of the Storm. Команды отправятся в солнечный Лас-Вегас, где будут сражаться за выход в основную стадию турнира.

Несколько месяцев назад была анонсирована европейская квалификация на BlizzCon World Champions, которая завершится в Праге в период с 3 по 4 октября. В отборочных соревнованиях примут участие восемь команд, три из которых уже известны: Natus Vincere, Team ROCCAT и Virtus.pro. Оставшиеся коллективы будут определены в течение месяца.

Сегодня Blizzard анонсировала подробности американских отборочных соревнований. Система проведения будет аналогична европейской квалификации, а заключительный этап пройдет с 19 по 20 сентября в Лас-Вегасе.

В настоящий момент известны почти все участники: Tempo Storm, Cloud 9, COGnitive Gaming, Relics и Team Immunity White. Также два коллектива определятся на NA August Open, а последний слот займет победитель Latin American Copa America Championships.

Формат региональных отборочных этапов на BlizzCon World Champions 2015:

76683_ndkq.png