Cloud9 отказались от старой команды и в поисках нового коллектива

The International 2015 завершился несколько дней назад и первые трансферные новости не заставили себя долго ждать. Сегодня не очень радостный день для поклонников Cloud9, так как владелец организации Джек Этьен и бывший член команды Расмус Филипсен подтвердили ходившие ранее слухи о роспуске состава.

Cloud9 полюбились публике и оставались популярной командой на протяжении долгого времени из-за большого количества популярных игроков в составе. Еще никто из игроков команды не сделал заявлений относительно своего будущего, но не исключаем, что все они будут хорошим приобретением для топ-команд.

C9 расформированы, ребята. Это все что я могу вам сказать. Команда не будет прежней. Я даже не знаю, будет ли там команда. Время покажет.

Однако позже Джек Этьен подтвердил, что из Dota 2 его организация уходить не собирается:

Cloud9 останутся в Dota 2. Я буду скучать по нашей старой команде, но я в ожидании нового коллектива.  

Менеджер состава Конрад Янцен подтвердил на своей официальной страничке, что не будет покидать организацию и постарается приложить все усилия в строительстве нового коллектива.

На прошедшем The International 2015 в четвертьфинале нижней сетки `облачные` проиграли китайцам из Vici, заняв в итоге неутешительное 10 место.