Remilia не будет принимать участие в LCS

Remilia — первая профессиональная киберспортсменка, которая принимала участие со своей командой в отборах к LCS — отказалась от дальнейшего участия в чемпионате из-за боязни преследования со стороны общественности и профессиональных игроков. 

Победив Team Coast на квалификации к Championship Series, Renegades завоевали место под солнцем. К сожалению, игрок победившей команды, единственная девушка, принимавшая участие в отборочных матчах LCS, решила уйти перед началом основного этапа League of Legends Championship Series. Девушка не изменила своего решения, так как в начале чемпионата она говорила, что собирается помочь Renegades миновать отборы, но не участвовать в основном этапе LCS.

Мне не важно быть самой лучшей в мире. Я люблю играть в League of Legends. Я хотела достичь хороших результатов и быть признанной за это. Когда я начинала играть, я хотела быть первой девушкой в LCS. Это то, что побудило меня. К сожалению, многие люди пишут один лишь негатив. Чтобы вы знали, я достигла своей цели, поистине, я сделала это!

Девушка получала слишком много негативных комментариев, которые затрагивали темы ее сексуальности. Некоторые фанаты League of Legends считают, что Ремилия не девушка, а трансекссуал, а все эти разговоры про то, что она первая женщина, отобравшаяся на LCS, пустая болтовня.