Team Secret теряют больше половины состава?

Похоже, в звездной пятерке, собранной под крылом Team Secret, с самого начала все было не очень гладко. Неудачное выступление на The International развязало игрокам руки, и теперь они разбегаются кто куда.

Менее часа назад на официальной странице команды Team Secret на Facebook появились печальные новости. Артур Arteezy Бабаев покидает команду, чтобы присоединиться к своим старым тиммейтам из Evil Geniuses. На прощание Артур сказал следующее:

Я хочу начать со слов благодарности всем моим фанатам по Team Secret, это был безумный год доты, и хотя мы, к сожалению, не оправдали ожиданий на The International, мы одержали большое количество побед по всему миру. Работа с Puppey в течение этого года стала великолепным опытом, который я буду ценить всю оставшуюся карьеру. И я надеюсь, что s4 найдет тех тиммейтов, которых ищет, чтобы выпустить на волю своего "внутреннего зверя" и полностью раскрыть свой потенциал.

Нетрудно сделать вывод о том, что s4 тоже покидает команду, раз ему скоро понадобятся новые тиммейты. Выступать за Team Secret перестанет и zai. Он займется учебой, а при команде останется в другой, новой для себя роли. 

Таким образом, в составе пока числятся только два игрока: KuroKy и Puppey