Hiko снова в поисках новой команды

В последнее время американские организации начали активно распускать составы по CS:GO, в связи с чем многие игроки были вынуждены создавать собственные команды. Но не каждый может ужиться в новом коллективе: Мартин "Hiko" Спенсер, например, был кикнут из состава Maximum Effort.

Провальное выступление на американской квалификации к ESL One Cologne подвело команду Maximum Effort к черте, после которой не избежать перемен в составе. 

Коллектив Maximum Effort попрощался сразу с двумя игроками: Мартином "Hiko" Спенсером и Дереком "desi" Брэнченом. Вместо них было принято решение взять бывших участников команды Tempo Storm – Тимоти "autimatic" Та и Даниэля "roca" Густаферри.

77413_xSt7.jpg

Безусловно, будущее Hiko сейчас находится под большим вопросом. Он в последнее время успел сменить несколько коллективов, но не смог прижиться ни в одном из них. Сейчас игрок исполняет роль стэндина в команде Team Liquid, но все еще находится в поисках нового дома.

Hiko в своем twitter-аккаунте прокомментировал данную ситуацию следующим образом:

77409_Z0RT.png
Для того, чтобы прояснить ситуацию и было понятно всем, кто спрашивает - я прекращаю играть за команду Maximum Effort. Сейчас я нахожусь в поисках новых возможностей.