SKYTTEN возвращается в CS:GO

Пару месяцев назад команду Team Kinguin покинул Александр "SKYTTEN" Карлссон, а на его место пришел другой шведский талант - Деннис "dennis" Едман. Долгое время о SKYTTEN'е не было слышно, казалось, что он ушел в инактив. Однако сегодня игрок заявил о своем возвращении в киберспорт вместе с новым коллективом.

SKYTTEN не так давно светился в заголовках новостей, когда было объявлено о том, что Team Kinguin кикают его из-за плохих результатов. Тем не менее, спустя два месяца инактива, Александр "SKYTTEN" Карлссон нашел себе новый коллектив - команду TeamGreyFace, в которую входят два его бывших тиммейта: Фредрик "Roque" Хонак и Макс "maxie" Леннстрем.

77607_UXGB.jpg

Кроме них, в составе числятся еще два игрока: Даниэль "DomiNate" Гарсия, ранее выступавший за Exertus и Publiclir.se, а также Йонас "Lekr0" Олофссон, который завоевал серебро на ESEA Main.

Сегодня знаменательный день для меня, ведь я официально возвращаюсь к игре в новой команде после небольшого перерыва.

Я и мои тиммейты по TSK полны мотивации для возвращения на профессиональную сцену. Мы возлагаем большие надежды на себя, и я уверен, что покажем достойные результаты.  Мы уже получили перспективное предложение от одной организации, однако будем рады рассмотреть и другие.

 

 


Состав команды TeamGreyFace:

  • Александр "SKYTTEN" Карлссон
  • Йонас "Lekr0" Олофссон
  • Даниэль "DomiNate" Гарсия
  • Фредрик "Roque" Хонак
  • Макс "maxie" Леннстрем