Rotk присоединяется к LGD

Без преувеличения один из самых талантливых оффлейнеров мира сообщил на своей странице в Weibo о переходе в LGD. И, как повелось в этом году, такому шагу предшествовала небольшая драма.

5 сентября совсем близко, и все команды стремятся укомплектовать свои составы. Сегодня стало известно о том, что Rotk был кикнут из команды EHOME, с которой провел последние полгода, и присоединяется к LGD Gaming. На своей странице в Weibo он написал развернутый пост, который начал с характеристики своей старой команды:

<...> с самого начала я понимал, что это не та команда, которую я искал (я не знал YJ достаточно хорошо и думал, что 71 не был в хорошей форме как тренер, DDC не прикладывал максимум усилий), но спустя некоторое время оказалось, что 71 отличный парень, Lanm превосходный напарник; я выкладывался по полной, чтобы мы обрели уверенность.

Как оказалось, еще на The International 5 Rotk, Lanm и Burning договорились о создании совместной команды. В связи с этим, вернувшись в Китай Rotk отклонил ряд приглашений в составы. Новый коллектив должен был объединиться как раз под тегом EHOME. Но обстоятельства сложились таким образом, что сам Rotk оказался за бортом, и все три игрока, в итоге, будут выступать за разные команды. 

Атмосфера накаляется все сильнее, но только ближайший Major и время покажут, кто оказался победителем в этой трансферной рулетке.