P1noy вновь поможет Gambit Gaming

Вчера наконец-то стало известно, кто заменит забаненного Forg1ven`a на промоушен матч, который состоится 5 сентября. В нем решится останутся ли Gambit Gaming на LCS. 

Комментарий организации: 

В связи с тем, что FORG1VEN вынужден пропустить еще две игры в рамках LCS, мы решили воспользоваться услугами лишь одного AD Carry в грядущем BO5 матче против Mousesports. На наш взгляд, лучше уделить все тренировочное время одному игроку, а не делить его между двумя. На данном турнире FORG1VEN'a заменит бывший игрок основы Gambit Kristoffer "P1noy" Pedersen. К тренировкам в преддверии грядущего матча мы приступили уже на прошлой неделе. Хоть матч и не самый престижный, но победа в нем крайне важна.

Игра за право выступать в EU LCS состоится 5 сентября в 21:00 по московскому времени.

Напомним, что P1noy уже ранее выступал за Gambit Gaming. В составе команды датчанин сумел выиграть IEM Cologne 2014, но после неудачного сезона LCS менеджеры Gambit решили не продлевать контракт с игроком по причине отсутствия прогресса у последнего. После этого  P1noy перебрался в США, где на протяжении нескольких месяцев выступал за Challenger команду Winterfox, которая не сумела по итогам Challenger Series попасть на LCS.