Перемены в Empire: метод исключения

После неудачного выступления на The International 5 изменения в составе Team Empire оставались лишь вопросом времени. Но как раз времени у команд сейчас не остается: принимать решения о заменах нужно очень быстро. И хотя официальный анонс от организации еще впереди, некоторые перемены уже очевидны.

Внимательные пользователи Reddit обратили внимание на то, что два core-игрока команды Empire уже утверждены в составе для участия в грядущем Major'е. Айрат Silent Газиев и Роман Resolut1on Фоминок гарантированно остаются в коллективе. Это, впрочем, не означает, что оставшиеся члены команды однозначно покинут ее. Так, в официальном профиле команды в Dota 2, в составе по-прежнему числится Илья ALOHADANCE Коробкин. А укомплектовать ростер для участия в Major'ах можно вплоть до 5 сентября.

Если брать в расчет перечисленные факторы, под вопросом остается судьба второго саппорта команды - Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. В то же время, Максим yoky- Ким говорил о желании уйти из команды после TI5 еще до начала турнира. Так что есть все основания полагать, что эти косвенные аргументы дают нам весьма корректное представление о будущем некоторых игроков. А пока остается ждать официального анонса и гадать, кто может прийти на замену ушедшим легионерам.

Одно из вакантных мест занимает ubah. Последний игрок состава пока не анонсирован.