Aui создал команду с братом SumaiL'а

Спустя небольшой промежуток времени после кика из Evil Geniuses, Aui_2000 сообщил о том, что его новый состав готов, и анонс - лишь вопрос времени. Интрига сохранялось долго, но сегодня стали известны имена 4 тиммейтов отвергнутого чемпиона.

Вместе с новым коллективом Aui обрел и организацию. Молодую команду взяла под крыло Team Digital Chaos. И хотя это название едва ли о многом говорит, имя ее основателя может быть кому-то знакомым: им является Шеннон SUNSfan Скоттен, совладелец проекта DotaCinema. В частности, именно он долгое время курирует рубрику Fails of the Week. 

Но куда большего внимания заслуживают персоны игроков, вступивших в команду. В коллективе нашлось место как молодым талантам (пример тому -  biryu), так и ветеранам Dota 2-сцены (взгляните на TC). Мидер команды, YawaR, известен сообществу, в первую очередь, тем, что является братом SumaiL'а - действующего чемпиона The International. Примечательно, что в свое время кандидатура Явара тоже рассматривалась "Злыми Гениями". 

Что касается самого Aui_2000 и его бывшего тренера, а ныне тиммейта Bulba, их заслуги едва ли нуждаются в дополнительном представлении. 

И хотя сообщество скептически отнеслось к новому составу, не стоит списывать его со счетов. Структура профессиональной сцены значительно изменится в грядущем сезоне, и делать выводы о том, кто окажется наиболее жизнеспособным в новых условиях, пока рано.