Изменения в EHOME

Один анонс влечет за собой другой. После того, как стал известен обновленный состав LGD, возникли вопросы о судьбе EHOME. Ведь организацию покинул не только rOtk, но и DDC.

Помимо них из команды ушел zyf, хоть его уход и не был таким громким. Вакантные места заняли 3 китайских игрока, никнеймы которых не очень хорошо известны СНГ-сообществу. Наиболее опытным из них является oldchicken, который займет в команде мид. В связи с этим, Cty "переезжает" на первую позицию. 

Другие два игрока являются новичками не только в EHOME, но и на сцене в целом. Но если у Kaka за плечами есть хотя бы бронза на G-League в составе HyperGloryTeam, то Rhythm devil не выступал на профессиональном уровне даже в качестве стендина. Примечательно, что даже оригинальный ник у игрока изначально был указан только на китайском. 

К такому количеству новичков в составе сообщество тут же отнеслось скептически. С другой стороны, опыт западной сцены в минувшем сезоне показал, что именно из таких игроков вырастают новые легенды доты.