Наноси урон в игре - выиграй призы!

Энергетический напиток TORNADO ENERGY и NVIDIA, при поддержке киберспортивной организации TORNADO ROX и топовых танковых ютюб блогеров, объявляют о начале грандиозного конкурса! "DO DAMAGE!"

Условия участия:

1. Сделать репост этой записи себе на стену vk.com
2. Вступить в группу TORNADO ENERGY
3. Вступить в группу NVIDIA
4. Нанести МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН противникам. Раздавайте damage, тащите на рандоме, записывайте результаты боя и выкладывайте в обсуждения сюда. (Обязательно скришнот с реплеим боя, скриншоты без реплея приниматься не будут, поэтому не забывайте ставить галочку "запись боя").

Напоминаем, что судить будем не только по количеству нанесенного урона, но и по зрелищности боя в целом. Поэтому отсиживаться в кустах - не лучшая тактика боя!


Всего у нас будет 15 победителей: 1, 2 и 3 место в классах ЛТ, СТ, ТТ, ПТ-САУ и САУ.

Призы за 1-е места - NVIDIA GEFORCE GTX 980

79573_eJOS.png
Призы за 2-е места - NVIDIA GEFORCE GTX 960

79571_7JiL.png
Призы за 3-и места - Комплекты рюкзак + 1TB HDD Porsche Design

79575_JQDy.png
Также за 4-ое место – БИЛЕТЫ НА ИГРОМИР 2015 x5 !!!

Спонсоры конкурса:

ТОRNADO Energy – лучший энергетик для геймеров, с четырьмя уникальными вкусами, которые не только поднимут вашу энергию и реакцию на новый уровень, но и позволят найти любимый напиток.

NVIDIA – это бесспорно мировой лидер в разработке графических процессоров для игр любой сложности.

Победителей определит наше строгое, но справедливое жюри. В жюри войдут: состав по танкам организации TORNADO ROX, представители TORNADO Energy и NVIDIA, которые так же знают толк в гейминге, а также знаменитые танковые блогеры, среди которых будет всем известный и горячо (или, не очень) любимый Jove (вне зависимости от ваших пристрастий, согласитесь, в танках он разбирается), который лично вручит призы победителям на Игромире 2015

Итоги подведем 21 сентября!

Всем побольше пробитий и поменьше рикошетов и DODAMAGE!!!