Превью MSI Masters Gaming Arena 2015

Если бы по мотивам киберспотивных чемпионатов снимали бы фильмы, то анонс сегодняшнего MSI Masters Gaming Arena 2015 по StarCraft 2 выглядел бы вот так.

Телекомпания StarCraft 2, при поддержке MSI Masters Gaming Arena 2015, представляет...

“Поле битвы – Сиэтл”

  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: криминальная драма
  • Режиссер: Дэвид Ким
  • Бюджет: 25 000 $

Сюжет

Сиэтл, 2015 год. В городе разворачивается невиданная ранее борьба за власть. Политики, бандиты, полиция, бизнесмены — все хотят отхватить свой кусок пирога. Но в этой бескомпромиссной и кровавой войне будет лишь один победитель...

Основные действующие лица:

sOs

Младший брат мэра города, живший размеренной жизнью далеко от места событий и совершенно не участвовавший во всех городских передрягах. Но иногда обстоятельства становятся сильнее нас. Узнав о дерзком убийстве брата, ему пришлось резко поменять свои планы на жизнь. И вот он уже в Сиэтле, готов найти обидчиков и жестоко отомстить.

Parting

79119_t8bl.jpg

Криминальный авторитет по прозвищу “машинист” уже давно забыл, как управлять поездом. Теперь он управляет преступным синдикатом и чужими жизнями. В списке самых разыскиваемых преступников мира он занимает третье место. И судя по тому, что он собрался учинить в Сиэтле, это еще не предел.

InnoVation и Polt

Два старых друга, ветерана морской пехоты. Когда-то весь их отряд решил вступить на скользкий путь беззакония, но жизнь оказалась сурова — и теперь их осталось лишь двое, каждый сам за себя, но их объединяет желание поквитаться за своих павших товарищей. Впрочем, и между собой у них тоже есть незавершенный спор.

Hyun и Jaedong

Парочка крупных владельцев не совсем законного бизнеса. Наркотики, девочки, азартные игры и все в этом духе. Совсем недавно их интересы серьезно пересеклись в соседней Канаде. После жестоких разборок Jaedong'y пришлось отступить. Теперь он жаждет реванша, но прежде предстоит разобраться с другими, не менее опасными врагами.

Solar

Глава местной полиции. Коррумпирован, не чурается вести дела с мафией. Считает себя королем города, после того как год назад провел блестящую спецоперацию против “машиниста”. И хотя реальный ущерб преступному клану Parting'a был несущественен, авторитет Solar'a в городе после этого взлетел до небес.

Hydra

79121_Xz9Y.jpg

Опытный сотрудник ЦРУ, прекрасно зарекомендовавший себя, работая в европейском подразделении. Отозван в Сиэтл для слежения за ситуацией и наведения порядка. Кроме того, одна из его главных европейских целей —Polt, тоже в городе, так почему бы не убить двух зайцев.

Второстепенные роли:

Macsed и Toodming

Представители “триады”, подмявшие под себя весь нелегальный бизнес Китая. Боссы дали задание прощупать ситуацию в городе. Но здесь им предстоит встретиться с теми, кто даже им не по зубам.

Harstem, Has, Firecake, Petraeus, Ian, Violet

Бизнесмены, политики и бандиты “средней руки”. Когда неожиданно они начинают бесследно пропадать, становится ясно — в городе начался передел власти.

Время показа

Во всех кинотеатрах и мониторах мира, только с 30 по 31 августа.

Почему стоит посмотреть?

  • Непонятно, чего ждать от sOs'a. Его роль отмечена как одна из главных, но если его застрелят уже к середине фильма, вряд ли кто-то удивится. Непредсказуемый и очень интересный персонаж.
  • Два морпеха против всех. Сколько они продержатся? Не схватятся ли между собой? Могут ли еще простые парни бороться с мафией?
  • Настолько ли сильна криминальная империя Parting'a? Кто сможет бросить вызов системе?
  • Эта крупная криминальная разборка может внести решающие коррективы в рейтинг преступного мира.
  • В конце концов, отличный подбор актеров и постановка спецэффектов обещают нам один из лучших фильмов лета, а может и года.

79123_anoJ.jpg

Не пропустите, премьерный показ – сегодня в 18:00 МСК.