Трейлер фильма Варкрафт ждем в ноябре

По информации IGN, релиз официального полноценного трейлера фильма Варкрафт, который был представлен на BlizzCon и Comic-Con в рамках закрытого показа, будет выложен в сеть в ноябре этого года. 

Дункан Джонс, режиссер Варкрафта, ранее уже говорил, что сюжет фильма будет построен на первой встрече орков с людьми. Их противостоянию будет посвящено большое количество времени.

Кроме того, вчера вечером поклонники вселенной могли лицезреть выложенный тизер с опять же закрытого показа. По нему можно сделать несколько выводов: фильм выглядит более реалистичным, а не просто CGI-подделкой. Будет много драк, столкновений и экшена. К противостоянию орков и людей примкнут и другие магические существа.

В фильме будет представлено 2 класса: орки из кланов Орды и люди из Альянса. Трэвис Фиммел сыграл лорда Андуина Лотара, которого прозвали львом Азерота. Доминик Купер будет представлен в фильме в качестве правителя королевства Штормград Ллейна Ринна, а его сына, роль принца Вариана Ринна, сыграл Дилан Шомбинг. Рут Негга, сыгравшая в фильме леди Штормграда Тарью Ринн, будет оригинальным персонажем, созданным специально для фильма. Бен Фостер сыграл великого мага Медива, в то время как Бен Шнетцер облачился в роль ученика Медива, Кадгара.   

Орки будут представлены во главе с Дуротаном, вождем орочьего клана Северного Волка в изгнании. Его сыграл Тоби Кеббелл. Жена Дуротана, Драка, будет представлена Анной Галвин, а Клэнси Браун сыграл роль вождя Орды во время Первой войны и сражений между орками и людьми, Чернорука Разрушителя.

Роберт Казински будет представлен в качестве Оргрима Думхаммера. Дэниэл Ву сыграл Гул`дана, в то время как Терри Нотариус облачился в роль вождя клана Песни Войны, Громмаша Адского Крика. Роль Гароны Полуорчихи досталась Поле Паттон.

Таким будет состав многообещающего фильма, релиз которого намечен на 10 июня 2016 года. Ждем следующее лето с нетерпением.