На случай закрытия WoT разработчик заранее уведомит игроков

Никто в этом мире не вечен и игровые проекты в том числе. Может получиться так, что онлайновая игра World of Tanks, которая популярна у игроков всех возрастов и профессий, завершит свое существование. На этот случай у Wargaming появился один интересный пункт, который был введен буквально на днях.

В пункте 12.4.1 обговариваются правила на случай закрытия World of Tanks. Компания предупредит игроков (не менее чем за 180 календарных дней до даты закрытия игры) и направит в адрес пользователей соответствующее уведомление. Самое главное, что компания не будет выплачивать компенсаций и не возместит игрокам денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунта. 

Стоит отметить, что несмотря на все попытки популяризировать киберспортивную составляющую World of Tanks компанией Варгейминг, игра, тем не менее, остается непопулярной в киберспортивной среде и не собирает большой аудитории. Virtus.pro уже отказались от своего состава по World of Tanks.

Пойдут ли за ними остальные организации — вопрос не только времени. Зависит от их желания содержать составы, которые не приносят им практически никакого профита.