Коротко о квейке и не только #10

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Возвращение мини-турниров на #qlpickup.ru;
  • Шоуматч: fazz против k1llsen;
  • Thunderdome 1v1 Season 5: анонс;
  • Rаce cup #1: итоги;
  • FragMe CA draft 3v3 #2: анонс.

 


Возвращение мини-турниров на #qlpickup.ru

После подведения итогов не поступало никакой информации о продолжении данной серии турниров. Изначально сообщалось, что второй сезон начнется в середине сентября, но уже всем стало ясно, что этому не бывать. И вот сейчас появилась первая информация. Как стало известно мини-турниры вернуться в октябре. Это будут все те же полюбившиеся всем мини драфты по разнообразным модам.

Шоуматч: fazz против k1llsen

19 сентября в 17:00 (мск) пройдёт очередной шоуматч по Quake Live от 125 FPS. В этот раз противостоять друг другу будут k1llsen и fazz. Карты: Sinister, Furious Heights, Campgrounds, Hektik, Battleforged, Silence и Vertical Vengeance. С огромной вероятностью будет русский стрим, его можно посмотреть здесь.

Thunderdome 1v1 Season 5: анонс

Пришло время анонса самого старого квейка, а именно QuakeWorld. Kоротко о лиге - будет 2 группы (европейская и американская) в каждой 6 дивизионов. Регистрация будет идти вплоть до 25 сентября.

Rаce cup #1: итоги

Турнир был тестовым и больших надежд на продолжение не подавал. Однако на турнире зарегистрировалось достаточно много участников — целых 8. Что касается итогов данного турнира, то вот они:

1 место - def
2 место - motived
3 место - ErAxY и y0rker
4 место - Drake

FragMe ClanArena draft 3v3 #2: анонс

Портал под названием FragMe.org объявляет о начале регистрации на турнир. Дисциплина — CA draft. Начало турнира 19 сентября в 19:00 (мск). Призовой фонд составляет 1500 рублей и выплачивается команде-победителю. Ознакомиться с полными правилами, а так же зарегистрироваться на турнире можно тут.