Старт открытого тестирования Armored Warfare

13-го сентября в России и странах СНГ состоится мировая премьера конкурента World of Tanks и War Thunder — Armored Warfare: Проект Армата. То, что русскоязычные игроки первыми опробуют новый проект, неслучайно, ведь прежде всего именно на них рассчитана эта игра.

Игроки из России и стран СНГ первыми приняли участие в закрытом бета-тестировании и своими знаниями жанра военных игр очень помогли команде проекта, поэтому именно нам, русскоязычным игрокам, выпала честь открывать еще одну стадию — открытого бета-теста, в то время как в США и Европе Armored Warfare увидят только в конце этого года.

Мы провели масштабную подготовку игры к открытому тестированию, учли все замечания, и теперь именно наши игроки первыми в мире смогут по достоинству оценить динамичные сражения самой современной бронетехники и зрелищную графику. 

Armored Warfare — это бесплатная онлайн-игра с различной боевой техникой, разработанная с использованием технологии CryEngine 3. Помимо классических PvP-битв, в Armored Warfare: Проект Армата представлены сложные кооперативные PvE-миссии, требующие слаженной командной работы.