Информация по СНГ-квалификациям Global eSports Cup S1

Ровно неделю назад Game Show объявили о турнирах серии Game Show Global Esports Cup 1 с общим призовым фондом в размере одного миллиона долларов. Спустя некоторое время, была обнародована дополнительная информация о СНГ-квалификации.

Отборочный турнир в СНГ-регионе стартует 14 сентября. Формат квалификации подразумевает несколько этапов. Первый этап пройдет с 14 по 21 сентября. Лучшие команды этого этапа отправятся дальше: они сформируют первую групповую стадию (всего будет 16 команд на дебютной групповой стадии) и будут поделены на четыре группы по четыре коллектива в каждой группе. По итогам первой групповой стадии восемь лучших команд проходят во вторую групповую стадию. Команды поборются за две путевки на СНГшный LAN-финал, который пройдет с 1 по 4 ноября в рамках игровой выставки Игромир. 

Команды HellRaisers, Newteam123 во главе с Goblak`ом, ScaryFaces и Arcade.PR в рядах счастливчиков. Им не придется участвовать в онлайн-квалификациях, ведь они получили прямое приглашение на LAN-квалификацию в рамках выставки Игромир.

Чтобы попытать счастья на СНГ-квалификациях Game Show Global eSports Cup Season 1, можете зарегистрироваться, конечно, при наличии команды, состоящей из пяти человек, пройдя по этой ссылке.