Коротко о квейке и не только #11

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Шутер Umbrella Coprs;
  • Bedlam: ностальгия по старым играм;
  • Анонс OverFrag Instagib Autumn season 2015;
  • Анонс HoQ TDM Fall Season;
  • Турниры от сайта FragMe.org.

 


Шутер Umbrella Coprs

Впервые серия игр о вселенной Resident Evil уйдет от жанра survival horror. Umbrella Coprs — многопользовательский командный шутер. Об игре сейчас практически ничего неизвестно, есть трейлер и информация, что игра будет приурочена к двадцатилетию серии Resident Evil.

Bedlam: ностальгия по старым играм

Игра имеет довольно интересную концепцию, проработанный сюжет и будет интересна "старой" школе. Сюжет очень похож на то, что мы видели в фильме "Трон". Мы играем за девушку, которая каким-то образом связана с экспериментом по технологии сканирования мозга. С помощью этого чуда она попадает в виртуальный мир, где обнаруживает других братьев по несчастью, которые застряли в виртуальном мире. Естественно главная героиня берется помочь им и себе вернуться в реальный мир.

Уровни игры разнообразны — вы побываете в игровых мирах Unreal, The Elder Scrolls, Quake, Call of Duty, PacMan и так далее. Собственно в каждом в мире будут меняться декорации и игровой процесс.

Анонс OverFrag Instagib Autumn season 2015

После того, как несколько крупных quake-порталов отказались от любителей instagib, они решили не унывать и сделали собственный портал, на котором начали проводить свои лиги. Подготовка к новой лиге еще не завершена, но зарегистрироваться можно уже сейчас: iCTF, iFT.

Анонс HoQ TDM Fall Season

Организация House of Quake возвращается и не с пустыми руками! Уже анонсирован новый сезон лиги по Team Deathmatch 4v4. Регистрация продлится до 11 октября (ссылка на регистрацию), плюс минус еще пару дней для опоздавших. Карты на лиге, будут следующими: Dreadful Place, Grim Dungeons, Deep Inside, Limbus, Tornado, Ragnarok и Purgatory.

Турниры от сайта FragMe.org

Сегодня в 19:00 (мск) на вышеназванном портале пройдет турнир по Quake 3 Clan Arena 1v1. Регистрация уже началась. Ну, а в прошлую субботу портал провел драфт в дисциплине Clan Arena. Участвовало 27 игрока — это 9 команд.

Итоги драфта (сетка):

1 место — Increas, domi, d0ke
2 место — kenny, Frequenzangriff, oznob