Новый сезон гонок в Path of Exile

17 сентября в Path of Exile СНГ начнется новый сезон гонок “Власть крови”, который продлится 3 недели.

Гонка - отдельная временная лига Path of Exile со своим набором правил и временем действия. Это тест умений и знаний всех игроков в равных условиях.

Призы
В новом сезоне мы добавили несколько призов, которые игроки давно хотели видеть в гонках. В этом сезоне не будет призов на низкий уровень. Часть призов поможет игрокам в поиске оружия для прохождения 4 акта. А также, в этом сезоне будет уникальный приз, который еще ни разу не использовался в гонках ни в одном регионе.

Чтобы сделать гонки более привлекательными, были снижены пороги получения призов. Теперь лучший приз сезона можно получить, набрав 500 очков.


Знаковая гонка этого сезона - “Власть крови”:
Это значит, что при ударе по героям, монстры будут получать эффект “Дурная кровь”, который наносит урон с течением времени. Эффект наносит больше урона с каждым зарядом на монстре. Чем чаще вас бьёт монстр, тем быстрее он умрёт. В знаковой гонке у игроков всегда открыта карта и она не меняется.

Помимо обычных гонок на время в сезоне есть много гонок с особыми условиями, информацию о которых можно найти на форуме игры.

Время гонок
Большинство гонок были сдвинуты по времени на более позднее время. Если летом была пора отпусков и каникул, то осенью все меньше игроков могут принимать участие в дневных гонках.

Большинство гоночных дней будут начинаться в 15:00 по московскому времени и завершаться уже ночью. Ежедневно игроки смогут принять участие в 5-6 гонках.

Расписание всех гонок и описание призов можно найти на портале Path of Exile СНГ.