Знакомимся с европейскими командами Road to BlizzCon

Европейские игры Road to BlizzCon начнутся уже совсем скоро. В них примут участие восемь лучших команд, заработавших право на участие в чемпионате Европы, который пройдет в Праге. О претендентах на победу в турнире и об особой распродаже, которая состоится по окончании чемпионата, читайте в новости.

Первые отборочные игры

Natus Vincere
Название команды Natus Vincere — также известной как Na’Vi — переводится с латыни как "рожденные побеждать". Эта украинская команда, основанная в 2009 году, специализируется на самых разных играх и входит в число лучших объединений профессиональных киберспортсменов в мире. В апреле 2015 года Na’Vi объявили о своем желании участвовать в киберспортивных состязаниях по Heroes of the Storm и довольно быстро выбились в лидеры.


Team ROCCAT
Команда Team ROCCAT пополнилась игроками из WELL MET и в новом составе с успехом ворвалась в Нексус в июне этого года. Члены команды Socke и HasuObs уже сделали себе имя в среде профессиональных игроков StarCraft II, и теперь им предстоит добиться таких же успехов в Heroes of the Storm!


Virtus.Pro
Команда Virtus.Pro также впервые заявила о себе в июне, когда в ее состав вошли амбициозные игроки из Team ASH. Эти ребята уже не раз показывали свое мастерство, заняли третье место на первых отборочных играх Европы и получили право выступить в Праге.

Вторые отборочные игры

Team Liquid
Впервые игроки из Team Liquid выступили на BlizzCon 2014, где им довелось принять участие в интересном показательном турнире по Heroes of the Storm. Игра тогда еще находилась на этапе альфа-тестирования. В 2015 году с присоединением одной из лучших команд Европы — El Nexo — в составе Team Liquid произошли изменения. С тех пор они считаются одной из сильнейших команд мира, участвующих в состязаниях по Heroes of the Storm.


Bob Question Mark
Хотя название этой команды весьма необычно и вызывает массу вопросов, вряд ли кто-то усомнится в том, что Bob Question Mark смогли доказать свое мастерство. Эта команда получила право на участие в чемпионате, одержав верх над сильными соперниками и выиграв серебро на вторых отборочных играх.


Gamers2.HOTS
Gamers2 — объединение профессиональных игроков из Испании — объявило о создании команды для Heroes of the Storm в марте 2015 года. В бою эти ребята весьма непредсказуемы, так что их противникам и зрителям остается лишь гадать, какую тактику они выберут в этот раз.

Третьи отборочные игры

Fnatic
Fnatic также дебютировали в Heroes of the Storm на BlizzCon 2014 в ходе показательного турнира. Эта команда известна агрессивным стилем игры, что очень пригодилось им на третьих отборочных играх. Глядя на их уверенное выступление, можно прийти к выводу, что Fnatic — одни из фаворитов на чемпионате Европы.


Pirates in Pyjamas
Pirates in Pyjamas — их также часто называют просто PiP — это команда игроков в Heroes of the Storm из Швеции. Им уже доводилось сражаться с весьма опасными противниками, но они заработали право на участие в чемпионате, отлично показав себя в ходе третьих отборочных игр. /p>

Особые скидки после соревнований

Итак, определился список участников чемпионата и мы с нетерпением ждем начала соревнований. Подробную информацию об играх Road to BlizzCon 2015, как о самом мероприятии, так и о трансляции, вы найдете на официальном сайте. Помимо прочего Blizzard организует особую распродажу в честь победителей. Героев, которых выберет победившая в финале команда, а также один из их обликов можно будет приобрести со скидкой.


А какую команду на чемпионате Европы 2015 по Heroes of the Storm будете поддерживать вы?