Lan Party Cup #22: итоги

Лан удался на славу! Этому способствовало множество факторов: дружная атмосфера, множество известных и не очень личностей, соревновательный дух и впервые за многие годы турнир проходил именно на LAN'e.

Tурнир посетили такие известные люди как: cooller, evil, pavel, agent и многие другие. За проделанную работу стоит поблагодарить бессменного организатора zubich'a. Так же стоит вспомнить тех, кто протянул руку помощи при организации лана: h8m3, Nico, kikoz, fadec, HUK, Freddy_ru и Danmer. Благодарность заслужили стримеры этого мероприятия: cooke и nitrino, а так же донатеры: Nico, Babushkanina, Z900, Danmer, agnzloy и Anonymous.

От слов благодарности, перейдём непосредственно к играм. Первой игровой дисциплиной на турнире стал дуэль. Сетка получилась довольно интересной и буквально со второго тура последовали интересные противостояния. Так как формат турнира (double elimination, bo1) давал шанс ошибиться, но данный шанс был только один, то практически все игры были захватывающими и интригующими. Главным героем стал baSe, который одолел в верхней сетке машину под ником evil. Однако, evil не растерялся и добрался до финала через нижнюю сетку.

Итоги в QL 1v1:

1 место - evil (4000 рублей, кубок)
2 место - agent (2000 рублей, эмблема quakelive)
3 место - base (1000 рублей)


Вторым турниром стал СА 3v3. В этот раз это был не драфтовый турнир, возможно именно поэтому команд участниц было всего 6. Вновь, как и в дуэльном состязании, чемпионство завоевал тот, кто изначально упал в нижнюю сетку.

Итоги в QL CA 3v3:

1 место - baSe, Nitrino, h8m3 (3000 рублей, кубки)
2 место - Cooller, pavel, Latrommi (1500 рублей, кружки от 102)
3 место - Rell, chronyx, dadf


Итоги подведены. Теперь начинается долгое ожидание следующего лана. Есть информация, что следующий лан пройдет либо в конце февраля, либо в середине марта. А еще главный организатор обмолвился, что место проведения возможно так же измениться. Чтобы быть в курсе, советуем посетить официальную группу Вконтакте.

Полезные ссылки: