Открыт предзаказ на книги Варкрафт 

Несколько месяцев назад на фестивале Comic-Con 2015 был представлен полноценный трейлер фильма Варкрафт, а также анонсировали информацию о написании двух новых книг, сюжет которых расскажет нам о событиях фильма. Стала известна первая информация о книгах и дата их выхода.

Дункан Джонс, режиссер Варкрафта, ранее уже говорил, что сюжет фильма будет построен на первой встрече орков с людьми. Их противостоянию будет посвящено большое количество времени.

Однако первая книга – Warcraft: The Official Prequel Novel, станет приквелом к фильму. В ней нам расскажут о событиях, которые произошли до встречи орков с людьми.

83611_mvKa.jpg

Warcraft: The Official Prequel Nove

В мире Дренора сильный, яростный и свободолюбивый Клан Северного Волка сталкивается со все более суровыми зимами и редеющем поголовьем стад. Когда таинственный чужак Гул'дан прибывает на Хребет Ледяного Огня, обещая мир полный новых охотничьих угодий, Дуротан, вождь клана, должен принять невозможное решение: оставить земли, гордость и традиции своих воинов или позволить им кануть в лету.


Второй книгой станет Warcraft Official Movie Novelization. В ней будет пересказ всех произошедших в фильме событий, а также расскажут о том, что осталось за кадром сюжета. 

83613_DYwD.jpg

Warcraft: Official Movie Novelization

Мирные земли Азерота находятся на грани войны — их цивилизация столкнулась с расой бесстрашных захватчиков: орки покидают свою родину, чтобы захватить чужую. Портал связывает два мира: армия одного встретится с разрушениями, а другой грозит полное уничтожение. Два героя с противоположных сторон столкнутся друг с другом, чтобы определить судьбу своих семей, своих людей и своего дома. Так начинается захватывающая сага о власти и жертвах, в которых многолика война, и у всех есть за что бороться.


На данный момент обе книги можно предзаказать на Amazon за 7.19 $. Напомним, что релиз фильма Варкрафт намечен на 10 июня 2016 года. И это, по словам разработчиков, последняя дата — переносов больше не будет.