Team Archon подписывают состав по Dota 2

Официальный твиттер организации Team Archon сообщает о том, что тег известной американской команды в скором времени вернется на просторы профессиональной Dota-сцены. Руководство объявило о подписании контракта с коллективом Team Fire.

Team Archon недолго грустили о потере состава по дисциплине Dota 2. Организация решила вернуться в киберспорт в очень подходящий момент времени. Многие коллективы, получившие инвайты на известные турниры, находятся в не самом лучшем финансовом положении. Поэтому поддержка от топовой организации это как раз то, что необходимо большинству команд.

Выбор руководства Team Archon пал на коллектив Team Fire, который дошел до четвертьфинала ESL One New York. Один из менеджеров американской организации, Себастьян Парк, прокомментировал данное решение:

Еще со времен The International 2015 мы находились в поиске нового состава по Dota 2. Конечно, мы хотели подписать команду с надеждой на то, что она будет участвовать во всех турнирах, а также сможет квалифицироваться на The International в следующем году.

Прежде всего, мы хотели иметь команду, которая бы прошла через все трудности и испытания, а также постоянно стремилась стать одним целым. Мы считаем, что Team Fire - это именно та команда, которая поможет нам вернуться на профессиональную Dota-сцену.



Состав команды Team Archon:

  • Джин "Jeyo" Мадайаг
  • Джарон "monkey-forever" Клинтон (вместо Эрика "747" Донга)
  • Дэвид "Moo" Халл
  • Брайант "whiteBeard" Левальт
  • Браян "FLUFFNSTUFF" Ли

 

В команде произошла замена, из-за чего ребята лишаются прямого инвайта на AM квалификации.