Samsung поссорился с Kespa

 Сегодня началось регулярное заседание Kespa с участием представителей разных компаний, владеющих профессиональными командами. Предположительно, члены этого комитета регулярно выплачивают Kespa определенную сумму, получая за это возможность принимать участие в обсуждении судьбы Пролиги. Samsung, который также является членом этого комитета с июня прошлого года, неоднократно высказывал недовольство управляющей верхушкой Kespa и потребовал взамен более ясной системы, более квалифицироавнного председателя.

Samsung почувствовал, что его запросы были проигнорированы, что в результате вылилось в окончание их членства в комитете. В порыве недовольства представитель Samsung'а также сказал, что Samsung KHAN не будет принимать участия в следующем сезоне пролиги.

Kespa и Samsung сейчас находятся в процессе переговоров. Официальный пресс релиз, который прояснит отношения этих двух киберспортивных корейских магнатов, появится совсем скоро.

Будем ждать и надеяться, что все-таки бюрократические проволочки не лишат нас удовольствия наслаждаться игрой Samsung_Stork'а, firebathero, JangBi и других.