Carnage CTF Лига (2 сезон)

Лига подобралась к экватору: половина матчей сыграна. Уже есть лидеры и аутсайдеры, даже имеются коллективы, которые покинули турнир. Расскажем вам об этом, а так же сделаем свои прогнозы на плей-офф.

Итак, начнем с хвоста пелотона, то есть с тех, кто прекратил борьбу. Первыми, кто сложил оружие, стали итальянцы из команды ICA — они не рассчитывали, что будет один дивизион. Через некоторое время появилась информация, что команда SWAT тоже снимается, причиной тому банальная нехватка времени на игры. А далее снялась третья команда — CarnageNoobs, это был своеобразный микс из тех, кто хотел поиграть, поэтому данное заявление особого удивления не вызвало.

В итоге, за выход в плей-офф сейчас сражается 10 коллективов. В лидерах две команды — Flagoholics и Expendables. Обе команды сыграли, не потеряв пока ни одного очка. На пятки им наступают Nuclear Blast, Wild Hogs и POXUI. Остальные команды имеют еще все шансы побороться за выход в плей-офф.

Что касается прогнозов, то выше мы написали 5 коллективов, которые практически уже обеспечили себе путевку в плей-офф. Остается еще 3 билета, за них будет отличное рубилово. В данный момент шанс получить заветный билетик есть у Just, b52 и Csotanyirtas, но и остальные коллективы не стоит сбрасывать со счетов.

Полезные ссылки: