Новый состав Team Just.MSI

Организация Team Just.MSI, наконец, собрала новый состав по League of Legends. В ряды команды вошли игроки из коллектива Solar Wind, которые, почти не раздумывая, согласились присоединиться к Just'ам. 

Изменение состава заняла немало времени. Изначально Team Just.MSI планировала пойти другим путем:

Стратегий на следующий сплит было несколько. Первой из них был сбор воедино разрозненного состава Just'ов  в гейминг хаусе и продолжение работы с проверенными временем игроками, но философия и взгляды некоторых из них не сошлись со взглядами организации, поэтому идея провалилась.

После организация попробовала собрать сильную команду, костяком которой, по задумке, должны были быть Flashy и Archie, мидер и саппорт Just'ов, но опять же не сложилось. В итоге Just'ы начали переговоры с командой Solar Wind.

Нам нужен был состав пускай не топ уровня, но с самыми большими перспективами и сильными игроками, которые отлично играют вместе.

Мы связались с командой Solar Wind и уже после первого контакта с ними, для нас стало ясно, что мы хотим работать именно с этим составом.

После непродолжительных раздумий ребята согласились сотрудничать.


Состав Team Just.MSI на данный момент выглядит так:

  • Роман "Ques" Генералов - Top
  • Ilja "Kimi" Kolosovs - Jungle
  • Марк "Marker" Дьяков - Mid
  • Даниэль "Blasting" Кудрин - Adc
  • Владислав "Antariys" Смородин - Supp

Тренерское кресло занял Андрей "Tello" Москусенко, уже успевший себя зарекомендовать со вторым составом Team JustMSI Silver.