Gela сыграет за Virtus.Pro

Из-за проблем со здоровьем в тяжелых и стрессовых ситуаций Степан "Kunichan" Жилин был вынужден покинуть Virtus.Pro. Ко всему этому прибавилось и плохое выступление команды на европейском турнире Road to Blizzcon 2015. Его место временно займет Алена "Gela" Шушпанникова.

Алена "Gela" Шушпанникова - известный стример и игрок в Heroes of the Storm. Gela неплохо зарекомендовала себя в качестве стендина у Na'Vi, кроме этого Алена длительное время играла за Yard Team.


Официальный комментарий от капитана Virtus.Pro:

Сегодня мы прощаемся со Степаном. Я очень рад тому, что я играл с ним долгое время в команде. Однако время идет, и сейчас мы смотрим не только на уровень игры игрока, но и на его выступления в стрессовых ситуациях и затяжных игровых днях. К сожалению, его здоровье не раз сказывалось на его игре и именно поэтому мы приняли решение расстаться с ним.

На данный момент мы ищем нового игрока в команду, это не значит, что у нас нет кандидатур. У нас ведутся переговоры с другими игроками, а пока в ближайшее время мы будем играть с Gela, не без помощи которой мы выиграли второй сезон ESL Major League.


Состав  Virtus.Pro по HotS на данный момент:

  • Андрей "androidP" Пищиков
  • Илья "Unnstable" Григорьев
  • Артурс "bkbgrnrjefek" Хлибовс
  • Всеволод "CEBKAJE" Демьяненко
  • Алёна "Gela" Шушпанникова (standin)