Ребрендинг Team 8

Состав Team 8 (NA LCS) был приобретен группой инвесторов, специализирующихся на технологической, игровой и СМИ сферах, и в грядущем летнем сплите 2016 года игроки будут выступать под их флагом и названием - Immortals.

Группа состоит из венчурных инвесторов и инвесторов-ангелов, в которую входят такие знаменитые люди технологической и спортивной областей, как: Стив Каплан (Steve Kaplan), совладелец NBA's Memphis Grizzlies, Ален Дебевойз (Allen Debevoise), председатель Machinima, и Питер Левин (Peter Levin), президент Lionsgate Interactive Ventures and Games.

Организация Immortals решила начать с команды по League of Legends, но мы также планируем расширяться и участвовать в других киберспортивных дисциплинах, таких как: Counter Strike и Dota2. Мы понимаем, что лучший способ развития франшизы Immortals - это сотрудничество с другими владельцами команд по каждой дисциплине, благодаря чему экосистема киберспорта будет разрастаться положительным образом. Мы с нетерпением ждем бесед с нашими коллегами о развитии устойчивого бизнесса, обеспечении игроков и способах презентации франшизы.

Team 8 имеет сумбурную историю. Весной 2015 года команда попала на LCS после впечатляющего выступления на сцене NA CS. Несмотря на то, что игроки принимали участие и в весеннем, и в летнем сплитах LCS, в обоих случаях они так и не прошли в плей-офф. Помимо этих неудач, команда упала в низшую лигу после поражения в тай-брейк матче против Cloud9. Но Team 8 смогла отвоевать обратно себе место в LCS 2016 года, победив Team Imagine в квалификационном матче. 

Стоит напомнить, что не так давно команду покинул топер Steven "CaliTrlolz" Kim, но замена ему до сих пор не найдена. Team 8 претерпевала изменения и летом, когда позицию ад-керри занял Zach "Nien" Malhas, а Greyson "Goldenglue" Gilmer стал мидером команды в середине сплита. 

Состав команды на текущий момент:

  • Braeden "Porpoise" Schwark - Jungle
  • Greyson "Goldenglue" Gilmer - Mid
  • Zach "Nien" Malhas - AD
  • Jun Kang "Dodo8" 강준혁 - Support