Forg1ven отправлен в запас

Konstantinos "Forg1ven" Tzortziou, ад-керри Gambit Gaming, был исключен из основного состава команды и отправлен на скамейку запасных. 

Это решение, безусловно, не было простым, тем более, что мы планировали достичь высоких результатов с его участием. Пусть Forg1ven не обладает сверхвыдающимися способностями, но основная проблема скорее заключалась в том, что мы не смогли найти такой подход к игре, чтобы его потенциал смог действительно раскрыться. 

В июле Forg1ven был дисквалифицирован от участия в LCS на четыре игры, причиной чему было его негативное поведение. В результате его команда чуть не осталась без ад-керри перед играми финальной недели Летнего сплита EU LCS 2015. Gambit Gaming ничего не осталось, как взять на эту роль Amaury "Moopz" Minguerche, бывшего мид-лейнера Supa Hot Crew. Но и это не спасло команду от падения в низшую лигу. Заработать обратный билет на EU LCS 2016 Гамбитам помог Kristoffer "P1noy" Pedersen. Кто же на этот раз займет позицию ад-керри пока не известно.

На официальном сайте Гамбиты заявили, что не собираются держать Forg1ven'a в запасе до окончания контракта и игрок открыт для предложений от других команд.

Мы не заинтересованы в том, чтобы держать Forg1ven'a на скамейке запасных до окончания Весеннего сплита EU LCS 2016. Он уже испытал на себе все минусы этого положения. Кроме того, мы считаем, что он еще может проявить себя в составе другой команды. Таким образом, мы решили выставить его на трансфер и готовы заключить сделку с заинтересованными сторонами.


Комментарий от Forg1ven'a:

Как всем уже известно, я больше не являюсь игроком основного состава GMB, но контракт с командой закончится лишь после Весеннего сплита 2016. Не я принял это решение, но я участвовал в его обсуждении. Тем не менее, я не имею ни малейшего представления о том, какие еще изменения ждут команду. Несмотря на ситуацию, к организации GMB я испытываю неподдельное уважение и считаю ее наиболее профессиональной из тех, где я был.

Что же касается игроков, да, несколько раз я получал в свой адрес серьезные замечания касательно моих невпечатляющих выступлений на сцене. Если не считать этого, то я с уверенность могу сказать, что каждый из нас старался выложиться на полную, да и мне просто приятно проводить с этими людьми время. Как бы то ни было, киберспорт есть киберспорт: в первую секунду вы Бог, а в следующую вас уже презирает весь мир. 
После окончания Чемпионата мира я намерен принять решение: продолжить играть на LCS или просто пропустить один сплит и заняться чем-то еще (но я не собираюсь уходить из LoL'a на совсем). Мне сложно сделать выбор, тем более, что последний сплит был крайне разочаровывающим (хоть я, наконец, научился взаимодействовать с командой на 100%, а не на 50%), а игра стала для меня не такой интересной по сравнению с предыдущими сезонами. 

Я все еще мотивирован играть и все так же хочу добиваться не только личных, но и командных результатов. Тем не менее, мне кажется, что я уже достиг того уровня, когда нет никакого смысла играть в неперспективных LCS командах.
Также хочу прояснить ситуацию с HotS'ом. Моя заинтересованность данной игрой никак не означает того, что я окончательно устал от LoL'a. Я просто взял перерыв и решил поиграть во что то еще, чего я не делал где-то 2 года. 

До тех пор, пока я остаюсь "профессиональным игроком", я не собираюсь так просто отказываться от этого. Честно говоря, я в ярости от всего происходящего, но это не станет очередной проблемой "токсичности" с моей стороны, по крайней мере, до тех пор, пока я не оставлю LoL.

Теперь все зависит лишь от того, в составе какой команды я буду выступать. Я ценю Лигу и все, что дала мне эта игра, но и взяла она из моей жизни немало. История Лиги расскажет еще раз, был ли я тем, кто принял на себя удар, или же тем, кто был всему виной.

Добавлен комментарий от Forg1ven'a