Изменения в Team SoloMid

Недавно Team SoloMid вернулась домой с Чемпионата мира, который закончился для команды на групповой стадии со счетом 1-5. Плохие результаты стали причиной решения о реорганизации состава. 

После окончания первого этапа Чемпионата TSM.Dyrus официально объявил о своем уходе из коллектива. Вчера на сайте команды появилась новость о том, что следом за ним команду покидают саппорт Jang-sik "Lustboy" Ham и джанглер Lucas TSM.Santorin Larsen.85317_b67e.jpg

Jang-sik TSM.Lustboy Ham начал свою карьеру вместе с командой CJ Entus Blaze в 2012 году, после чего перебрался в Америку и присоединился к TSM в 2014 году. По его словам, он останется в TSM, но в качестве аналитика, так как уже не может играть из-за травмы плеча.

85319_1K5O.jpg

 TSM.Santorin, как и TSM.Dyrus, решил всерьез заняться стримом. Но TSM.Dyrus, в отличие от своего бывшего товарища по команде, останется в организации и будет стримить под тегом TSM. 

В результате всех этих изменений, в TSM сейчас открыты три позиции: топера, джанглера и саппорта. Команде предстоит еще приложить немало усилий, чтобы успеть сформировать сильный состав до начала NA LCS 2016.

Team SoloMid также начала искать нового стрелка. Будет ли это лишь замена и останется ли  WildTurtle в команде неизвестно. 

Team SoloMid проводит трайаут на позицию стрелка